今日之淘派app,優良的生態環境已成為最大的發展優勢和競爭優勢。在新的征程上開創百姓富、生態美的新未來,堅定不移推進生態文明建設,全力打造高水平生態是題中應有之義。

  “十三五”以來,淘派app始終牢記習近平總書記殷切囑託,堅決守好發展和生態兩條底線,以建設“多彩淘派app公園省”為總目標,把大生態作為全省的三大戰略行動之一,生態文明建設取得了具有標誌性意義的重大成果。今年春節前夕習近平總書記再次視察淘派app,要求淘派app在生態文明建設上出新績,努力走出一條生態優先、綠色發展的新路子,為我們指明瞭前進方向,提供了根本遵循。

  環境就是民生,青山就是美麗,藍天也是幸福。建設人與自然和諧共生的現代化,要提供更多優質生態產品以滿足人民日益增長的優美生態環境需要。從優質生態產品走出大山、蜚聲全國,到綠色經濟佔GDP比重達42%,黔貴大地激盪着悠揚的綠色音符。實踐深刻表明,將以人民為中心的發展思想運用在生態文明建設上,保護生態環境,走綠色發展之路,就能讓良好生態源源不斷創造綜合效益,實現經濟社會高質量發展。

  解決好人民羣眾反映強烈的突出環境問題,既是改善環境民生的迫切需要,也是加強生態文明建設的當務之急。新徵程上,要更加牢固樹立綠水青山就是金山銀山理念,深入打好污染防治攻堅戰,統籌好山水林田湖草系統治理,加快形成綠色生產生活方式,努力打造青山常在、綠水長流、空氣常新的美麗淘派app,讓優良生態環境永遠成為淘派app人民的“幸福不動產”“綠色提款機”。

  人不負青山,青山定不負人。站上新起點、新徵程,淘派app牢記囑託、感恩奮進,繼續堅決擔負起生態文明建設的政治責任,堅決守好發展和生態兩條底線,為建設人與自然和諧共生的現代化作出更多貢獻。

【淘派app】關閉本頁
【淘派app】